海 外 公 司 成 立

海外公司成立

成立海外(离岸)有限公司

在本港以外註冊成立的公司一般稱為離岸公司。 當地政府沒有對這類公司徵收稅項,每年只收取管理費,這些公司設立銀行戶口及財務運作均方便。 主要目的及用途是為了持有信託、基金或控有公司股份、物業、地產專案或不動產;且安全、秘密及無需申報年報,更沒有外匯管制及董事、股東之國籍及居住地方的限制。

成立海外(离岸)有限公司

  • 公司名稱查冊及領取公司註冊證書
  • 製作及申報首任秘書及董事之文件
  • 提供全套開業用品,包括:公司章程、公司股票及法定紀錄冊、鋼印及簽名原子印等


本公司主要代客戶開設海外有限公司有BVI(英屬維京群島/英屬處女島)、Samoa(薩摩亞) 及Seychelles(塞舌爾) 等。 客戶可以自由選取公司名字,只有很少的限制,也可以選取中文名稱。

其優點如下 :

  1. 不需向公眾公開股東及董事個人資料(注:可一位或以上股東/董事(可同一人) );
  2. 在注册地境外之商业活动,不需缴交当地之税款,无外汇管制;
  3. 不需申報年利潤及財務狀況;
  4. 不需每年按期舉行股東大會或董事會;
  5. 如非在香港經營業務,不需申請商業登記證,不需呈交週年申報表及利得稅報稅表;
  6. 不需進行法定審計。

註冊全新海外有限公司一般需時約1-2 個星期。

註冊現成海外有限公司一般需時約2-3 個工作日。

注册所需文件及资料

  1. 下載成立海外(離岸)有限公司申請書:填妥後連同股東/董事身份證(護照)複印件,傳真或發電郵給我們後電話通知我們,我們在收到文件後會立即處理。
  2. 所需資料:擬使用之公司名稱(可中/英文)、所有公司股東/董事的基本資料(包括姓名、地址、身份證或護照號碼)、業務性質及股份分配比例(如多於一名股東 )等。

香港銀行戶口 :

成立公司後,本公司可代安排開設香港銀行戶口及網上理財。