会 计 理 帐 服 务

所有在香港成立的公司均必须保存清楚的业务纪录,以及制作周年会计帐目和财务报表。 香港公司帐目及原始票据需要保存七年,以备随时检查。 现代中小企讲求成本效益,将会计工作外判不但可节省聘请全职会计文员之沉重开支,更能获得专业、有效率及高质素之理帐服务。 本公司为中小企提供之会计服务有以下特点:

会计/理帐服务 :

  • 整理会计单据,按序存档,电脑入帐
  • 编制分类帐、现金帐、银行帐、应收帐及应付帐
  • 编制银行对数表
  • 编制财务报表,包括资产负债表及损益表

我们绝不滥收费用,客户只要提供每月预计平均收支之单据数量给我们,我们可即时报价以预计开支;

服务高质素,提供中英文电脑会计服务,按时编制财务报表,帐目清晰;

针对香港税务局要求入帐,为客户提供专业税务计算、咨询及税务计画服务。 为防止中介注册、非专业或假专业会计公司在做帐报税时出现问题,导致公司蒙受经济上的损失,在做帐时应请真正专业人士(尤其香港专业会计师事务所)处理帐务, 才有保障。

注:新成立之香港公司,如在首财政年度(甚至其后年度)内没有营业,在做帐报税时,可以做为零业务申报,无需缴纳任何税款。