海 外 公 司 成 立

海外公司成立

成立海外(离岸)有限公司

在本港以外注册成立的公司一般称为离岸公司。 当地政府没有对这类公司征收税项,每年只收取管理费,这些公司设立银行户口及财务运作均方便。 主要目的及用途是为了持有信托、基金或控有公司股份、物业、地产专案或不动产;且安全、秘密及无需申报年报,更没有外汇管制及董事、股东之国籍及居住地方的限制。

成立海外(离岸)有限公司

  • 公司名称查册及领取公司注册证书
  • 制作及申报首任秘书及董事之文件
  • 提供全套开业用品,包括:公司章程、公司股票及法定纪录册、钢印及签名原子印等

本公司主要代客户开设海外有限公司有BVI(英属维京群岛/英属处女岛)、Samoa(萨摩亚) 及Seychelles(塞舌尔) 等。 客户可以自由选取公司名字,只有很少的限制,也可以选取中文名称。

其优点如下 :

  1. 不需向公众公开股东及董事个人资料(注:可一位或以上股东/董事(可同一人) ); ;
  2. 在注册地境外之商业活动,不需缴交当地之税款,无外汇管制;
  3. 不需申报年利润及财务状况;
  4. 不需每年按期举行股东大会或董事会;
  5. 如非在香港经营业务,不需申请商业登记证,不需呈交周年申报表及利得税报税表;
  6. 不需进行法定审计。

注册全新海外有限公司一般需时约1-2 个星期。
注册现成海外有限公司一般需时约2-3 个工作日。

注册所需文件及资料

  1. 下载成立海外(离岸)有限公司申请书:填妥后连同股东/董事身份证(护照)复印件,传真或发电邮给我们后电话通知我们,我们在收到文件后会立即处理。
  2. 所需资料:拟使用之公司名称(可中/英文)、所有公司股东/董事的基本资料(包括姓名、地址、身份证或护照号码)、业务性质及股份分配比例(如多于一名股东 )等。

香港银行户口 :

成立公司后,本公司可代安排开设香港银行户口及网上理财。